365bet体育在线网投-欢迎您

Responsive image
您的位置:365bet体育在线网投 | 校园新闻 | 正文

爱同在 共抗“疫”|我校海外合作院校发来诚挚慰问

2020-03-05 阅读: 出处:国际合作与交流处 作者: 编辑:杜丽

2020年开年以来突如其来的新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着我们每一个人的心有一种情感,饱含最真挚的祝福有一种爱,来自远方的牵挂和担心大爱无疆 跨越山海365bet体育在线网投收到了来自海外合作院校、导师、校友的祝福同时,也通过海外办公室走访校友带去了学校的关心、关怀。

加拿大皇家大学教师、OSP海外导师Johanne PaquetteCarol Urquhart为我校师生送上了真挚的祝福,她们谈到,虽然有很多同学因为疫情不能如期前往加拿大参加微留学青年领袖训练营的学习,但她们还是希望同学们保持信念,在战胜疫情后,开启愉快的学习之旅,并期待与大家的见面。

OSPONE SEMESTER PROGRAM)项目是学校与加拿大皇家大学联合推出的学期课程。在项目期间,学生将于加拿大完成近三个月的多元化课程。OSP课业系统由英语课程,商务课程,领导力课程,特色通识课程,日常综合考察等五大部分组成,分别由境外大学知名教授、通识课程老师、国内带队老师,加拿大基地导师等合作完成教学。学生将以个人和小组为单位,根据不同专业的要求完成实践项目和研究课题等。 

加拿大皇家大学(Royal Roads University),坐落于加拿大最西端的英属哥伦比亚省省会维多利亚市。加拿大皇家大学创立于 1940 年,是加拿大知名高等学府。3390 亩花园般的校园簇拥着国家历史遗址海特利公园和百年城堡,被誉为全球最美的校园之一。同时,加拿大皇家大学是加拿大联邦公立大学协会及英联邦公立大学协会正式会员,是全球最权威商学院认证、世界管理教育领域最具影响力认证机构——美国国籍商学院联合会成员,也是获得中国政府认可并权威推荐的国外名校之一。2008 年的全加国学生调查指出, 皇家大学在学以致用度方面排第一名,学术挑战性方面排第二名,高年级学生满意度方面排 第四名,校园环境方面排第一名。 

20177月我校与皇家大学进行合作签约

20196月皇家大学前校长艾伦·卡洪博士受邀到访我校为师生们带来多场精彩的国际课堂的讲座

近日,英国诺丁汉特伦特大学通过信函向365bet体育在线网投师生送上慰问和祝福,在信中,诺丁汉特伦特大学表示会竭尽所能提供帮助和支持,并感谢学校一直以来对诺丁汉特伦特大学的支持,希望诺丁汉特伦特大学的问候可以带来温暖和帮助。中华民族是自强不息的民族,相信中国人民一定可以取得最后的胜利。再次祝愿师生们一切安好。

诺丁汉特伦特大学的前身是诺丁汉公立设计学院(Nottingham Government School of Design),即今诺丁汉特伦特大学艺术与设计学院。创立于1843年,于1992年扩建成综合性大学。发展至今,诺丁汉特伦特大学优势学科包括有:新闻/公共关系(全英第十),设计/工艺(全英第十),纺织/服装设计(全英第五),农业/食品安全(全英12),建筑/城市规划(全英20)。在201711月该大学被英国泰晤士报以及泰晤士周日报高等教育评选中评为2017年度最佳大学。2018年《卫报》英国大学综合排名 第16名,2018 TIMES英国大学排名中排第37名。

新冠型肺炎疫情迅速在全球蔓延,让我们更加关注海外校友的身心健康。通过海外办公室走访了在英国、美国的校友,不仅关心、关注他们在疫情期间的健康状况,同时,也对校友们在留学期间的学习生活状态有更深入的了解。

伦敦办公室成员Dilly前往英国校友聚集较多的城市莱斯特,看望了在英国的校友们。与他们一同共进晚餐并细聊每位校友在读研期间遇到的问题、个人收获和成长故事。

校友们都表示,他们会时刻关注着国内疫情的发展趋势,坚信祖国一定能战胜疫情。为了祖国和家人会好好照顾好自己,也表达了感谢,感谢能有这次机会认识英国办公室的老师和在海外的校友。最后一起呐喊出:“武汉加油!中国加油!”

美国办公室工作人员Wang YaliTracy LiLilian前往洛杉矶市中心南加州大学,看望了在美国的校友,并送去口罩、消毒湿巾、消毒洗手液等防护品。 

美国办公室工作人员非常关心校友在海外的生活、学习和工作发展情况,在了解了同学们在学业和就业上的规划后,还就 OPT/H1b、找工作流程、毕业回国手续等方面给校友们进行了详细的解答。 

为进一步满足学生高层次学习的个性化需求,为我们的学生打造“高端化、国际化、个性化”的教育平台,帮助学生实现“本硕直通 海外名校”的目标。现全面开展由专业团队提供语言教学、申请、签证、本硕直通项目校际对接等全方位服务,帮助更多学生完成学历升级,让每一个学生都能牵手世界名校。

 

Baidu
sogou