365bet体育在线网投-欢迎您

Responsive image
您的位置:365bet体育在线网投 | 校园新闻 | 正文

我校后勤管理处举办公寓文化节“优秀宿舍”颁奖仪式

2020-01-06 阅读: 出处:后勤管理处 作者: 编辑:刘艳

 

为了提升学生公寓的管理,我校后勤管理处在学生公寓内设评了“整洁宿舍”、“文明友爱宿舍”、“温馨创意宿舍”、“最美宿舍楼”,以评促管理,提高学生的积极性,以文明宿舍带动其他宿舍一起热爱宿舍、热爱校园。

2020121400点,后勤管理处在海源校区慧源楼国际报告厅举行了公寓文化节优秀宿舍”评比活动颁奖典礼后勤管理处老师、各学生公寓楼、层长、宿管老师、公寓管理委员会成员以及获得优秀宿舍的同学参加了本次颁奖仪式。

颁奖仪式伊始,后勤管理处领导对获奖的同学们表示了亲切热情的问候和祝贺并对获得“最美宿舍楼”的宿管老师颁奖。随后,由各楼宿舍老师为各楼优秀宿舍颁奖,并由宿管王凤兰老师对优秀宿舍提出了要求和期望。

至此,优秀宿舍、优秀宿舍楼颁奖仪式圆满完成,也标志着宿舍文化节活动完美谢幕。宿舍文化节颁奖活动已经结束,但我宿舍文明建设的脚步不会就此停住,希望此次受表彰的优秀宿舍和优秀宿舍楼珍惜荣誉,再接再厉,切实发挥榜样的力量,努力营造温馨和谐、团结友爱的宿舍氛围,为打造具有我特色的宿舍文化不懈努力。

Baidu
sogou