365bet体育在线网投-欢迎您

Responsive image
您的位置:365bet体育在线网投 | 校园新闻 | 正文

我校本硕直通学员马润林成功获得6所海外名校Offer

2019-12-31 阅读: 出处:国际合作与交流处 作者: 编辑:杜丽

马润林

——学如逆水行舟,不进则退;心似平原走马,易放难收!

我校会计学院2016级会计7班班长;本硕直通2016级学员;优秀共青团干部;曾获得云南省政府奖学金;ACCA商语挑战赛冠军;云南省CMA案例分析大赛特等奖。

  马润林共申请了6所海外院校包括世界排名38的墨尔本大学世界排名43的新南威尔士大学等等均收到了录取通知书,具体院校录取情况如下:

录取院校

录取专业

国内院校排名对比

QS世界大学排名38

墨尔本大学

Master of Management (Accounting and Finance

复旦大学

QS世界大学排名40

QS世界大学排名43

新南威尔士大学

Master of Professional Accounting (Extension)

浙江大学

QS世界大学排名54

QS世界大学排名47

昆士兰大学

Master of Commerce

上海交通大学

QS世界大学排名60

QS世界大学排名58

莫纳什大学

Master of Accounting

中国科技大学

QS世界大学排名89

QS世界大学排名237

麦考瑞大学

Master of
Professional Accounting with a Specialisation in ACCA Studies

武汉大学

2019QS排名257

QS世界大学排名271

迪肯大学

Master of Professional Accounting and Finance

北京师范大学

2019QS排名277

墨尔本大学是澳洲最好的大学之一,2019/20 QS世界大学排名,全澳第一,世界第38位。墨尔本大学连年赢得澳洲最高份额的研究基金,奠定了它澳大利亚一流研究类大学的声誉。墨大校友及教授中已有8位诺贝尔奖得主,得奖人数位居全澳第一。墨尔本大学强调学生在学术造诣与人格修养等方面的综合能力,竭力为学生塑造独特的“墨尔本经验”〔Melbourne experience〕。墨尔本大学距国际化大都市墨尔本市中心仅几分钟路程,这里是一个充满生机的文化、社交、体育、商业中心城市。

为什么选择出国留学?   

 马润林:“选择出国留学是因为出国留学可以提高自己个人的平台起步点,丰富自己的人生经历,让自己的人生变得更加精彩。虽然我的家庭条件普通,但是父母仍然全力支持我追求自己个人的理想,支持我提高个人的学业素养。个人认为,出国留学可以对自己的未来提供更大的帮助,给我更好的人生。在我追求理想的过程当中,本硕直通这个项目给我提供了很大的帮助,使我清晰地了解到了各类不同的海外院校,给我提供了一个非常好的平台,帮助我了解到有关知识,在我学习雅思的过程中也提供了很大的帮助,让我与我的理想更加接近。”

 对学弟学妹的建议是什么?

 马润林:“学习是需要坚持不懈一直努力的,当你在原地踏步的时候其他人在不断进步,更何况知识是需要不断巩固来对抗遗忘的,不进步就意味着与其他人的差距越来越大,最终被淘汰。不要忘了学习之余也适当的放松,只有正确的劳逸结合,才能在学习的路途中攻坚克难,攀得更高,走得更远。”

本硕直通   海外名校

为满足学生高层次学习的个性化需求,学校推出本硕直通项目,旨在帮助学生通过海外名校激励、留学生涯规划、雅思分层学习、良好绩点准备、导师全程指导等助力学生牵手世界名校。

 

Baidu
sogou